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Acerca de las salchichas y los perros calientes


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Sobre Hotdog

Las salchichas están experimentando un renacimiento entre los consumidores estadounidenses, a medida que se agregan nuevos sabores con nuevas cepas para convertirlas en una variedad de comida rápida más segura para la salud. Sin embargo, junto con muchos viejos estándares de buen sabor, siguen disfrutando de un récord impecable de crecimiento constante de la categoría. Gracias a la combinación de sabor, valor alimenticio y comodidad de preparación. De hecho, las salchichas están llenas de una variedad tan deliciosa de hierbas y especias que no hay necesidad de muchos ingredientes adicionales para crear un plato sabroso. Y esto ha convertido a las salchichas en una de las opciones favoritas tanto para comidas caseras como sabrosas para eventos.



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No es raro ver que se consuman hasta cinco toneladas de salchicha en un día en un evento especial, por no hablar de los 20 galones de mostaza, 930 libras de cebollas, 125 galones de pepinillos, 40 galones de ketchup y más de 3000 rollos duros. Ya sea que se llame festival, festividad o feria, eventos especiales como estos tienen lugar en ciudades y pueblos de todo el país cada año.

Pero, ¿qué tienen de 'caliente' los hot dogs?

Durante siglos, los perros calientes y las salchichas han sufrido una buena cantidad de percepciones erróneas sobre su contenido y fabricación. Pero las salchichas y los hot dogs tradicionales de hoy en día son cada vez más magros. El hecho es que el Departamento de Agricultura de EE. UU. Exige por ley que las carnes que se usan en los hot dogs y las salchichas deben ser carne de músculo, al igual que la carne molida fresca que se vende en los supermercados. La gran mayoría de los perros calientes y las salchichas consisten en las mismas carnes de alta calidad que los compradores compran directamente de la caja de carne de su supermercado.

El valor de la comida

Incluso para los fanáticos de la salud, los perros calientes y las salchichas pueden ser un componente positivo de una dieta saludable. Como productos cárnicos, los perros calientes y las salchichas son buenas fuentes de vitaminas, minerales y proteínas. De hecho, la NASA ha aprobado los hot dogs como un artículo regular en los vuelos lunares del Apolo, las misiones Skylab y los vuelos del transbordador espacial.

Proteínas, vitaminas y minerales ...

Todos los hot dogs y salchichas son salchichas curadas y cocidas que consisten principalmente en carne de cerdo y / o ternera, aunque muchas variedades nuevas se elaboran con pollo o pavo. Otros ingredientes incluyen agua, sal, azúcar (sacarosa), especias y agentes de curado.



Los perros calientes, como todos los productos cárnicos y avícolas, son fuentes ricas en nutrientes de proteínas, vitaminas y minerales. Entre los minerales, los hot dogs se consideran una buena fuente de hierro y zinc. Las vitaminas incluyen niacina, riboflavina y, por supuesto, vitaminas B. El cerdo, utilizado tanto en salchichas como en salchichas, es una buena fuente de tiamina. El perro caliente normal promedio de 1.6 onzas contiene de cinco a siete gramos de proteína. También tiene alrededor de 150 calorías y contiene alrededor de 13 gramos de grasa y 450 miligramos de sodio. Los perros calientes pueden contener hasta un 3,5 por ciento de ingredientes no cárnicos, como leche descremada, cereales o leche entera en polvo, o 2 por ciento de proteína de soya aislada. Por encima de todo, los perros calientes y las salchichas deben considerarse parte de una dieta general. Se pueden disfrutar como parte de una dieta bien equilibrada que incluya una variedad de alimentos.

Aquellos que estén preocupados por su peso encontrarán una amplia variedad de perritos calientes de excelente sabor, bajos en grasa y sin grasa, algunos con cero grasas y tan solo 35 calorías. Por ejemplo, Weight Watchers incluye perros calientes en su régimen de dieta, al igual que otras dietas populares y aprobadas médicamente.

El sello de seguridad



Los perros calientes se encuentran entre los productos cárnicos más seguros que pueden comprar los consumidores. Las encuestas a los consumidores indican que los compradores perciben el 'deterioro', incluidos los patógenos bacterianos, como la mayor amenaza para la seguridad alimentaria. Una de las principales ventajas de los hot dogs y algunas salchichas es que, como alimentos precocinados y curados, son mucho menos susceptibles al deterioro y otras contaminaciones que otros productos cárnicos.
Sin embargo, todos los ingredientes que aumentan el valor nutritivo deben estar claramente etiquetados. Cuando se utilizan carnes variadas, como hígados y corazones, en productos cárnicos procesados, el fabricante debe declarar en el frente del paquete y la declaración de ingredientes, 'con carnes variadas' o 'con subproductos cárnicos'.

Perfil de consumidor

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El consumo de perros calientes es bastante uniforme en varios niveles de ingresos. Las familias más numerosas con cinco o más miembros tienden a comer una mayor cantidad de perros calientes, al igual que las familias más jóvenes donde los jefes de familia tienen menos de 35 años. Y los sureños comen la mayor proporción de perros calientes, seguidos por los de la región centro norte, noreste y oeste.

La economía del perrito caliente

La popularidad constante del hot dog como una de las comidas rápidas más favoritas debe significar una demanda constante en todo el país. La pregunta es si la oferta es adecuada para satisfacer la enorme demanda. Un informe de 1997 de NPD Group reveló que el hogar promedio compraba 7.65 libras de perros calientes al año, valoradas en $ 12.55. Los datos de ventas minoristas también reflejan una fuerte demanda de perros calientes durante los meses de verano. Las ventas minoristas de hot dogs de mayo a agosto representan más del 44 por ciento del total anual, con julio, el Mes Nacional del Hot Dog, a la cabeza. Se estimó que los consumidores consumían 7 mil millones de perros calientes entre el Día de los Caídos y el Día del Trabajo, 1999.

Hasta 1987, el Departamento de Agricultura de los EE. UU. Rastreó la cantidad de productos cárnicos procesados ​​que se procesaron bajo inspección federal. Después de 1987, el Departamento dejó de informar sobre estas cifras. Sin embargo, en 1987, el último año del que se dispone de cifras, el USDA informó la producción de 1.500 millones de libras de salchichas y salchichas de carne. El Consejo Nacional de Perritos Calientes y Salchichas estima que en la actualidad la producción total de perros calientes es de aproximadamente dos mil millones de libras, con aproximadamente el 64 por ciento compuesto por perros calientes combinados de carne de cerdo, 24 por ciento todos los perros calientes de res y 12 por ciento perros calientes de aves. Esto se traduce en aproximadamente 60 perros calientes por persona al año.

Según una encuesta del Consejo Nacional de Perritos Calientes y Salchichas de 1999 de los estadios de béisbol de las Grandes Ligas, por cada diez boletos que se venden, se comen aproximadamente cuatro perros calientes. Esto resultará en más de 26 millones de perros calientes consumidos en los parques de béisbol de las grandes ligas este año.

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