Categorías
Principal Otro RECETAS EID en estilo musulmán tradicional

RECETAS EID en estilo musulmán tradicional

  • Eid Recipes Traditional Muslim Style

TheHolidaySpotMENÚ Es tiempo de celebrar. Es hora de saborear algunos platos y preparaciones deliciosos. ¿Entonces, Qué esperas? A continuación, le ofrecemos una amplia gama de recetas fáciles de cocinar y aptas para la ocasión. Así que pruébelos preparándolos y mejore el ambiente de celebración a mayores alturas. Asegúrese de tratar a sus seres queridos con esos platos para que también puedan participar en el ambiente de celebración.

Sheer Khurma

Ingredientes:

Método:

Cima


Pollo Tikka Biryani

Ingredientes:

Para pollo Tikka Para Biryani Masala

Método:

Para adobo de pollo Tikka Para Biryani Masala

Cima


Kleicha - Cookies de dátiles

Ingredientes:

Para la masa Para el relleno de la fecha

Método:

Para el relleno de la fecha Notas: Para un mejor sabor, guárdelo en la nevera.

Cima


Receta de kebab hervido a la parrilla

Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.

Ingredientes:

Método:

Cima


Mrouziya

Ingredientes:

Método:

Cima


Flan de frutas

Tiempo de cocción y preparación (incluido el corte de las frutas): 45 - 60 minutos.

Servicio: 5-6 personas

Ingredientes:

Método:

Tome un recipiente con una base pesada, preferiblemente antiadherente, para que la crema no se pegue.

Tome un poco de leche fría en un recipiente y mezcle el polvo de natillas en él, hasta obtener una solución suave.

Lleve la leche a ebullición, luego agregue la leche en polvo de natillas disuelta. agregue algunas cucharadas de mililitro frío de forma intermitente para obtener mejores resultados Asegúrese de que no haya burbujas de polvo de natillas. Pon la llama baja. Añade azucar.

Cuando la preparación espese, después de 5 a 10 minutos, retire el recipiente del fuego y déjelo enfriar. Enfríe la preparación, luego póngala en el congelador para congelarla.

Antes de reposar, ponga todas las frutas cortadas en un recipiente y vierta la preparación fría sobre las frutas. También puede agregar leche condensada si lo desea para mejorar el sabor. ¡Tu preparación está lista para servir!

Cima


Pollo a la pimienta: una delicia india para Eid

Consejo: para obtener mejores resultados, marina el pollo durante la noche en yogur, jengibre triturado y chile verde.

Ingredientes:

Método:

En una sartén, caliente el aceite, agregue las semillas de mostaza, el saunf, la pasta de jengibre y ajo y saltee por un minuto.

Agregue las cebollas y cocine hasta que estén doradas y luego agregue los trozos de pollo, mezcle bien.

Agregue todos los otros masalas, mantequilla y deje cocinar por algún tiempo.

Cuando el pollo esté medio cocido, agregue los tomates si lo desea, cubra la sartén y deje que se cocine bien.

Servir con chapatis (pan aplanado)

Cima


Pechuga De Pollo Al Limón

Consejos: asegúrese de sazonar generosamente el pollo con sal y pimienta antes de cocinarlo. Use pechuga de pollo con hueso y piel. El pollo está húmedo y una gran combinación de sabores, la cantidad justa de limón, ajo y tomillo le agrega algo especial.

El tiempo total es de 1 hora, incluidos 15 minutos de preparación, 35 minutos de cocción y 10 minutos de inactividad.

Ingredientes:

Método:

Precaliente el horno a 400 grados F.

como se llama santa en la india

Caliente el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, agregue el ajo y cocine por solo 1 minuto pero no permita que el ajo se dore. Fuera del fuego, agregue el vino blanco, la ralladura de limón, el jugo de limón, el orégano, el tomillo y 1 cucharadita de sal y vierta en una fuente para hornear de 9 por 12 pulgadas.

Seque las pechugas de pollo y colóquelas con la piel hacia arriba sobre la salsa. Cepille las pechugas de pollo con aceite de oliva y espolvoree generosamente con sal y pimienta. Corta el limón en 8 gajos y mételo entre los trozos de pollo.

Hornee durante 30 a 40 minutos, dependiendo del tamaño de las pechugas de pollo, hasta que el pollo esté cocido y la piel ligeramente dorada. Si el pollo no está lo suficientemente dorado, colóquelo debajo del asador durante 2 minutos. Cubra bien la sartén con papel de aluminio y déjela reposar durante 10 minutos. Espolvoree con sal y sirva caliente con los jugos de la sartén.

Cima


Costillas de cordero asado marroquíes - Fácil de preparar - ¡Excelente al gusto!

La carne se recubre con una mezcla de mantequilla, hierbas y especias, y luego se asa lentamente en el horno hasta que quede tierna como la mantequilla. El rociado opcional con miel al final de la cocción agrega una dulzura pegajosa y deliciosa. Sirve las costillas con sal y comino para mojar.

Antes de continuar con la receta, corte el exceso de grasa y tejido conectivo de las losas de carne.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 200 minutos.
Para 4 a 6 porciones

Método:

Precaliente un horno a 325 ° F (160 ° C).

Combine la mantequilla o smen con el ajo, el cilantro y las especias. Haga varias incisiones en las losas de costillas y extienda la mezcla de mantequilla sobre la superficie de la carne. Intente frotar un poco de la mezcla en las incisiones.

Coloque las costillas en una fuente grande para hornear. Cubra la sartén con una carpa de papel de aluminio, sellando el papel de aluminio cómodamente a la sartén y ase en el horno durante aproximadamente 3 horas.

De vez en cuando, rocíe las costillas con los jugos, recordando cada vez que debe volver a sellar el papel de aluminio.

Después de 3 horas, retire el papel de aluminio y aumente la temperatura del horno a 425 ° F (220 ° C). (Si usa la miel, extiéndala sobre la carne en este momento). Continúe asando las costillas de cordero, sin tapar, durante otros 15 minutos más o menos, rociando una o dos veces más, hasta que estén bien doradas.

Sirva inmediatamente con pequeños platos de sal y comino a un lado. (No microondas)

Cima


Galletas Maamoul

Ingredientes:

Masa: Relleno:

Método:

Precaliente el horno a 450 grados Fahrenheit.

En un tazón grande, mezcle la harina para todo uso, la sémola y el polvo de hornear. Agregue mantequilla, leche y agua de azahar a los ingredientes secos y mezcle hasta que se forme una masa. Licuar las nueces hasta que estén finas, verterlas en un bol y agregar el azúcar, la canela y el agua de azahar. A continuación, poner los dátiles en el robot de cocina y licuar hasta formar una bola fina, retirar y agregar agua de azahar, reservar. Para formar galletas Maamoul, enrolle la masa en bolas, más pequeñas que pelotas de golf, haga una sangría en la bola y coloque un poco del relleno adentro, cierre la abertura hasta que todo el relleno esté oculto. A continuación, engrase el molde con un poco de aceite vegetal para que la masa no se pegue, presione la bola en el molde y luego saque la galleta golpeando el molde en el costado. Coloque las galletas en una bandeja para hornear antiadherente y hornee por 20 minutos, hasta que la parte inferior de la galleta esté de color marrón claro. Retire las galletas y déjelas enfriar por completo. Espolvoréelos con azúcar en polvo y sus galletas estarán listas para servir.

Cima


Malai Kofta

Ingredientes:

Direcciones:

Koftas
1. Desmenuzar el paneer y amasar muy bien.
2. Mezcle el paneer, la harina común, el polvo de hornear, los chiles y la sal.
3. Forme bolitas y fríalas en aceite.
Deja a un lado estos koftas.

Salsa
1. Corte los tomates en trozos grandes, agregue 4 tazas de agua y cocine. Cuando esté blanda, preparar una sopa pasándola por un colador.
2. Calentar el aceite en un recipiente y freír muy bien la pasta.
3. Agregue los guisantes y las guindillas y vuelva a freír por 1 minuto.
4. Agregue la sopa de tomate, la crema y la sal y hierva la salsa durante al menos 10 a 15 minutos. Agregue Koftas a la salsa justo antes de servir.

Cima


Chuletas de cordero

Esta receta también conocida como Receta de chuletas de cordero adobadas

Ingredientes:

Método:

Mezcle el cordero picado, la sal vegetal, la pimienta, la menta, la salsa inglesa y el tomillo.
Corta una tajada a lo largo del hueso para hacer un bolsillo.
Rellena una porción de la mezcla picada. Marinar las chuletas de cordero con sal, pimienta y jugo de limón.
Dejar reposar durante tres horas.
Cubrir con hojas de tomillo y cocinar en una sartén a fuego lento durante 10 minutos.
Disponer en un plato, servir con salsa de menta, puré de patatas y verdura hervida.

Cima


Qeema Fara

Ingredientes:

Para la masa: Para el relleno:

Método:

Combinar todos los ingredientes necesarios para el relleno y mezclar bien.

Mantener a un lado durante 10-15 minutos.

Haga una masa suave con todos los ingredientes agregando solo la cantidad de agua necesaria.

Haz pequeñas bolas redondas con él.

Enróllelo con un rodillo en un disco delgado

Ahora coloque la mezcla de carne picada / qeema en la mitad del disco

Trae la otra mitad y cúbrela completamente para hacer un semicírculo.

Selle los bordes con un tenedor

Cocine al vapor con una vaporera o, si no lo tiene, tome una olla grande, agregue mucha agua y cúbralo con un paño atándolo bien. Lleva el agua a hervir. Baja la llama y coloca las faras encima. Cubra y cocine durante 5-7 minutos por cada lado volteando con una espátula engrasada o hasta que esté completamente cocido. Eliminar

Servir caliente.


Qeema Kachori

Ingredientes

Para la masa: Para el relleno:

Direcciones:

En un bol agregue todos los ingredientes necesarios para el relleno y combine bien. Mantener a un lado durante 10-15 minutos.

Haga una masa suave usando todos los ingredientes agregando solo la cantidad de agua necesaria. Cubrir con un paño húmedo y dejar reposar durante unos 30 minutos.

Haga pequeñas bolas redondas con él y alise los bordes con la mano.

Rellene la mezcla de carne picada / qeema en el centro y junte los bordes para hacer una bola redonda

Ahora presione lentamente con las manos para aplanarlo

Repetir hasta que se acabe toda la masa y la mezcla de qeema.

Fríe los kachoris hasta que se doren por ambos lados.

Retirar sobre papel toalla y servir caliente.

Nota - Justo antes de freír, puede asar ligeramente los kachoris por ambos lados en una tava caliente. Esto evitará la absorción excesiva de aceite durante la fritura.

Cima


Palak Gosht

Ingredientes:

Cómo cocinar Palak Gosht:

Cocine al vapor / blanquee el Palak y luego muélelo.

Freír la cebolla en aceite hasta que se dore. Luego mezcle todos los ingredientes y agréguelos a la olla, luego revuelva bien hasta que el tomate se ablande y el agua se seque.

Agrega la carne y luego revuelve bien para que el agua se seque. Agregue 3-4 vasos de agua y luego déjelo ablandar.

Cuando la carne esté casi lista agregue el palak molido, el methi y la harina. Cocine hasta que el agua se seque.

Adorne con chiles verdes frescos picados.

Está listo para servir con chapati o naan.

Sirviendo: 6-8 personas.

Cima


Presa Kay Boti Kabab

Ingredientes:

Cómo cocinar Dam Kay Boti Kabab:

En primer lugar, lave bien la carne.

Luego, con un martillo de cocina, golpee los trozos de carne.

Luego tomar todas las especias y marinar la carne adecuadamente y dejarla durante 2 horas y media.

Una vez marinado bien coger un bol de cocción y poner la carne marinada, el aceite y cocinar a fuego lento.

Una vez que la carne se ablande y el agua se seque, apague la llama.

Luego, coloque con cuidado una taza pequeña en la carne, ponga un carbón encendido y ponga un poco de aceite sobre el carbón. Cubra la preparación inmediatamente.

Después de 10 a 15 minutos retire el carbón de la carne y su plato estará listo para servir.

Para decorar mejor, sírvalo con chutni verde y paratha.

Cima


Nargisi Koftay

Ingredientes:

Nota: todos los ingredientes deben mezclarse bien en la licuadora.

Cómo cocinar Nargisi Koftay:

Mezcle bien la carne picada hervida y no hervida.

Después de eso, mezcle todas las especias secas mezcladas junto con la cebolla dorada y píquela en una picadora.

Ahora agregue un huevo y luego mezcle como una masa.

Luego tome la carne picada en la mano, ponga el huevo entero hervido y luego cúbralo con la carne picada.

Coge una sartén para calentar el aceite y luego sofríe el Koftay.

Para la salsa (salan k liyeh)

Método:

Tome el tazón de cocción y ponga aceite y cebolla.

Una vez que la cebolla se dore retírala del aceite y ponla sobre un pimiento.

Luego toma el yogur y mezcla todos los ingredientes y bátelo bien.

Luego ponemos la mezcla de yogur junto con la cebolla dorada frita en aceite y cocinamos un rato.

Ahora coloque el Koftay hecho en él y también agregue 1 taza de agua.

Cocine la preparación durante un tiempo, pero asegúrese de no revolver la cuchara, simplemente mueva el recipiente de cocción con las manos.

Después de un tiempo agregue 1 taza de agua y cubra el recipiente y déjelo por 5 minutos a fuego lento.

Su Nargisi Koftay está listo para servir… ¡¡disfrútelo !!

Cima


Receta de pierna de cordero picante

Ingredientes:

Cómo cocinar la receta de pierna de cordero picante:

Haga de 4 a 5 cortes profundos en la pierna de cordero para que absorba bien los sabores.

En una sartén plana, remojar la pierna de cordero para marinar.

Llena la cacerola con agua y luego agrega sal, vinagre, pasta de ajo y jengibre, jugo de limón y mezcla bien.

Ahora remoja la pierna de cordero en esa mezcla y déjala por 1 hora.

Tome un bol y mezcle bien todos los ingredientes de la mezcla especial.

Luego tomar la pierna de cordero ya marinada y verter toda la mezcla sobre ella y esparcir bien por todas partes, para que el cordero absorba por completo los sabores.

Déjalo marinar durante 2 horas.

Luego cocine al vapor la pierna de cordero en una vaporera durante una hora.

Cuando la pierna de cordero esté completamente cocida, sáquela, córtela en trozos si es necesario y luego fríala.

Una vez que se dore, estará listo para servir.

Cima


Chili Fry de cordero

Ingredientes:

Cómo cocinar chiles fritos de cordero:

Lave y corte la carne en cubos de 2 pulgadas.

Corta las cebollas en trozos largos y delgados.

Cortar finamente el jengibre y el ajo por separado.

Calentar una cucharadita. de ghee en un tawa y ase los chiles hasta que se oscurezcan.

Luego, fríe las semillas de cilantro, el ajo y el jengibre por separado de la misma manera, usando solo 1 cucharadita de ghee para cada ingrediente.

Luego, deja estas especias fritas a un lado.

Ahora calienta el ghee restante y fríe las cebollas en una cacerola grande, hasta que se doren y estén crujientes. Luego escúrrelos y déjalos a un lado.

Ahora agrega el clavo, el cardamomo y la canela al ghee y fríelo. Ponga el cordero junto con la cúrcuma en polvo y la sal.

Tape y cocine hasta que la carne esté medio cocida.

Para evitar que la carne se pegue al fondo, vierte un poco de agua en la tapa de la cacerola.

Use una cacerola con tapa en forma de plato.

Agregue el cordón y las especias restantes. Mezclar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté lo suficientemente tierna.

Según el requisito, considere agregar una taza de agua tibia, justo antes de servir la mezcla en el jugo de limón y las rodajas de cebolla fritas.

Tu plato está listo para ser servido.

Para servir mejor, decore con hojas de cilantro picadas.

Cima


Pavo Picado Salteado Con Albahaca

Ingredientes:

Cómo cocinar salteado de pavo con albahaca:

Lave las hojas de albahaca y séquelas. Reserve 15 g / ½ oz de las hojas enteras. Pica el resto en trozos grandes y déjalos a un lado.

Calentar 1cm / ½ de profundidad de aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Coloque un plato forrado con papel de cocina cerca de la encimera.

Mantenga una pantalla de salpicaduras o un colador volteado listo para cubrir la sartén para evitar que el aceite salpique.

Cuando el aceite esté caliente, agregue las hojas enteras de albahaca. Luego cúbralo inmediatamente con la pantalla o colador. Retira la tapa tan pronto como el intenso chisporroteo se haya calmado (en cuestión de segundos) y revuelve las hojas una o dos veces. Se volverán crujientes muy rápidamente.

Ahora retira la preparación con una espumadera y extiéndelos sobre el papel de cocina para que escurran. Una vez que el aceite se haya enfriado lo suficiente, cuele y reserve para uso futuro.

Luego calienta cuatro cucharadas de aceite en una sartén grande o wok a fuego medio. Agrega el ajo y las chalotas y luego sofríe, revolviendo, durante unos dos minutos o hasta que las chalotas estén ligeramente doradas. Pero no dejes que se quemen.

Ahora agregue los chiles y el jengibre y considere dar algunos revueltos vigorosos.

Luego agregue la albahaca picada y revuelva finamente.

Ahora agregue el pavo picado con cuidado, suba un poco la llama y luego fría por unos 3-4 minutos, continúe revolviendo para romper los grumos. El pavo pronto perderá su color rosado una vez que esté bien cocido.

Luego agregue la salsa de pescado o la sal al gusto, y luego agregue el azúcar de palma y revuelva bien para que se combinen sin problemas. Y si queda líquido en el fondo del wok, continúe cocinando hasta que hierva, pero no cocine demasiado el pavo.

Finalmente tu plato está listo para ser servido.

Para una mejor decoración, cúbralo con las hojas de albahaca fritas y crujientes.

Cima


Ravioles con salsa de melón

Ingredientes:

Cómo cocinar ravioles con salsa tuneada:

Coloque los ravioles en una cacerola grande y cocínelos en agua hirviendo según la dirección del paquete. Luego drene el agua. Déjelos a un lado y manténgalos calientes.

Ahora para preparar la salsa, calienta el aceite en una sartén y cocina la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que la cebolla esté blanda. Ahora revuelve los tomates, la pasta de tomate, el vino y el azúcar. Aumente la llama a temperatura de ebullición y luego agregue el atún, el perejil y el eneldo. Ahora reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca y espese.

Coloque los ravioles en una fuente para servir caliente, vierta la salsa con una cuchara encima y espolvoree un poco de queso parmesano y estará listo para servir.

Cima

feliz dia de la rosa desea novio

Herbel - Sopa de trigo marroquí con leche

Herbel es una sopa endulzada parecida a una papilla que se sirve popularmente para el desayuno, especialmente con motivo del Eid. Luego cocine las bayas de trigo (granos de trigo). Téngalo en agua con sal y luego cocine a fuego lento por segunda vez con leche, mantequilla y azúcar. Aunque tiene un sabor suave, seguro que te satisfará mucho. Herbel se puede adornar opcionalmente con agua de azahar, miel y mantequilla adicional.

Tradicionalmente, las bayas de trigo se cocinaban a fuego lento durante la noche, pero un remojo más prolongado en agua también puede ayudar a ablandar el trigo. Así que asegúrese de remojar las bayas de trigo durante la noche si planea preparar herbel para el desayuno, y al menos deje 10 horas de remojo si tiene la intención de preparar la sopa por la noche.

Producir: 6 a 8 porciones

Ingredientes:

Preparación:

Adelantado a tiempo
Primero lave las bayas de trigo en un recipiente grande lleno de agua. Luego drene el agua y repita el procedimiento de lavado varias veces hasta que el agua salga limpia. Ahora vuelva a colocar el trigo lavado en el recipiente, llénelo con agua fría del grifo y déjelo en remojo durante la noche o al menos durante 10 horas.

Cocine el Herbel
Escurre el trigo remojado y transfiérelo a una olla más grande. Agregue el agua y la sal y deje hervir a fuego alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento el trigo durante unos 40 minutos, o hasta que se haya absorbido la mayor parte del agua y el trigo esté tierno.

Ahora en una olla aparte, lleve la leche casi a hervir. Agregue la leche caliente, el azúcar y la mantequilla al trigo y revuelva para combinar. Lleve la mezcla a fuego lento y cocine suavemente, revolviendo ocasionalmente, durante unos 15 minutos o hasta que la leche se reduzca casi al nivel del trigo. Ahora retira la sopa del fuego y agrega el agua de azahar al gusto.

Sirva herbel caliente o fría. Se puede ofrecer miel y mantequilla a un lado para agregar al gusto en la mesa.

Tenga en cuenta que la sopa se espesará tal como está; en ese caso, se puede agregar más leche para diluir el herbel si lo desea.

Cima


Receta de kebab de corazón marroquí (brocheta)

La carne de órganos es popular en Marruecos, donde la carne recién sacrificada es la norma. Las reuniones familiares y los picnics, las celebraciones navideñas y el Ramadán son buenos momentos para presentar a su familia estos famosos kebabs de corazón.

Puede servir kebabs como aperitivo o como parte de una comida de varios platos, pero también sirven como un excelente relleno para sándwiches. Intente combinarlos con ensalada de tomate y pimiento asado.

Ya sea que esté asando a la parrilla o asando a la parrilla, considere dejar un poco más de tiempo de cocción para la carne.

Ingredientes:

Preparación:

Agrega todos los ingredientes en un bol, cúbrelo con plástico y deja marinar el corazón durante al menos 30 minutos, pero lo ideal es varias horas en el frigorífico.
Luego, transfiera el corazón a las brochetas y cocine a la parrilla o ase (a fuego medio) durante aproximadamente 10 minutos por cada lado, o hasta que el centro de la carne esté rosado y no se vean jugos rojos.
Rinde: de 8 a 10 brochetas grandes.

Nargisi Kofta casero (huevos escoceses)
Ir a la cima

Artículos De Interés

La Elección Del Editor

La Mascarada de Navidad *
The Christmas Masquerade - A Christmas Short Story - The Christmas Masquerade de Mary E. Wilkiins Freeman trata sobre niños que se quedan atrapados en sus disfraces navideños.
Pequeños gestos dulces que hablan volúmenes
Sweetest Day es un evento dulce, en el que debes hacer cosas dulces. Aquí hay una serie de ideas y gestos que puede hacer para mejorar la vida de los demás.
Compromiso Nacional de la India
Este es el compromiso nacional de la India. Se recita solemnemente en eventos nacionales, el día de la independencia y las reuniones y celebraciones del día de la república.
Consejos para citas románticas en el día de San Valentín
Prueba estas ingeniosas ideas para citas románticas y gana a tu persona especial en este Día de San Valentín. Consejos de citas probados y comprobados para tu amor
Himno Nacional de la India
El Himno Nacional de la India se considera el mayor orgullo de la India. Aprende las letras que te proporcionó asturianosdesanabria y cántalas y observa cómo logras despertar en ti el fervor patriótico.
13 símbolos de Pascua - Símbolos de Pascua con imágenes
Símbolos de Pascua y su significado: la Pascua está asociada con una serie de símbolos como el conejito y los huevos de colores. Tradiciones y símbolos de Pascua que incluyen huevos, conejitos y desfiles. Esta página da cuenta de todos los iconos de Pascua.
Flores de San Valentín y su significado
Las rosas de diferentes colores tienen diferentes significados y mensajes. Conoce la asociación de diferentes rosas como flores de San Valentín.