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Auténticas recetas alemanas para el Oktoberfest. Desplácese hacia abajo y obtenga esta selección de alimentos y platos reales que se cocinan y sirven en el Oktoberfest. Recuerde marcar la página y compartirla en las redes de su sitio social como FaceBook.



Recetas para el Oktoberfest

Strudel con salsa de mostaza para Oktoberfest

Un aperitivo para 8 personas

Ingredientes:
3/4 taza de mantequilla, derretida y preferiblemente alemana.
1 taza de cebolla picada
1 manzana Granny Smith de tamaño bastante grande, pelar y descorazonar adecuadamente y luego cortarla en dados.
1 1/2 tazas de chucrut de vino alemán, escurrido.
2 cucharadas de semillas de alcaravea
8 hojas de hojaldre
1/4 taza de mostaza dulce alemana
1 libra de salchicha, córtela en estas hojas.
Ingredientes para salsa de mostaza alemana
1 cucharada de mantequilla alemana
1 cucharada de harina
1 taza de crema ligera
3 cucharadas de mostaza dulce alemana
1 cucharada de pimentón

Prepara la salsa de mostaza alemana:
Tome un tazón grande y úselo para derretir la mantequilla. Mantenga la llama a fuego medio-bajo, o un poco más alto. Ahora agregue la harina para formar una pasta suave. Agregue lentamente la crema también. Recuerde remover continuamente para evitar que se formen grumos. Agrega la mostaza batiendo la mezcla y calienta por algún tiempo. Tu salsa estará lista.

Preparación:
Precaliente el horno a 375 grados F.

En una sartén grande, a fuego medio, caliente 2 cucharadas de mantequilla, saltee la cebolla durante 3 minutos. Agregue la manzana en cubitos y saltee 3 minutos más. Retire del fuego, agregue el chucrut y la alcaravea y mezcle bien.

En una bandeja para hornear grande, coloque una hoja de pasta filo y dóblela por la mitad a lo largo y unte con aproximadamente 1 cucharada de mantequilla. Repita las capas. Unte la mostaza sobre la última capa de pasta filo.

Luego esparza el relleno de chucrut a lo largo del lado largo hasta el centro de la masa dejando un borde de 1 1/2 pulgada alrededor de los bordes.

Cubra el chucrut con rodajas de salchicha enrollada en forma de jellyroll doblando los bordes cortos. Coloque el lado de la costura hacia abajo en la parte superior del molde, unte con mantequilla y hornee

25 a 30 minutos o hasta que estén doradas.

Cortar el strudel tibio y servir en un charco de salsa de mostaza. Espolvorea la salsa de mostaza con pimentón.

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Ensalada alemana de pepino cremoso - ensalada de pepino con crema

Porciones
Para 4 personas

Ingredientes 4 cucharadas de crema agria
Tome 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
1 pepino, pelado y cortado en cubitos
Saca sal y pimienta al gusto
Cebollino y ensalada de burnet, picarlo bien.
Aproximadamente 4 yemas de huevo, que deben estar duros y picados

Método:
1. Mezclar la nata con el vinagre.

2. Vierta el aderezo sobre los ingredientes restantes que se mantuvieron en un bol.

3. Mezclar todos muy suavemente y luego dejar reposar en el frigorífico durante casi una hora antes de servir.

Sugerencias para servir:
el producto ahora se puede servir como primer plato o como complemento de pescado y cerdo.

Variaciones:
Las hierbas se pueden cambiar según el gusto: pruebe con eneldo o borraja.



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Jamón de Higos Alemán Envuelto con Ensalada Marinada de Frijoles y Avellanas

Jamón de Higos Envuelto
Ingredientes:
2 tazas de vino (oporto)
1 ramita de canela
12 higos cortados por la mitad (a lo largo)
12 lonchas de jamón fino de la Selva Negra o prosciutto alemán

Preparación: Caliente el oporto y la canela en una cacerola, reduzca el líquido a la mitad calentando y viértalo sobre las mitades de higos. Deje que los higos se trituren mientras el líquido se enfría. Ahora hay que escurrir las mitades de higos reservando el líquido, y luego envolverlo en jamón. Colocar de lado y hacer la ensalada.

Ensalada De Frijoles Marinados Y Avellanas

Ingredientes:
Aceite de avellana (1/4 taza)
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de reducción de oporto
1 cucharadita de miel importada
Mostaza de Baviera (1 cucharadita)
Sal y pimienta
frijoles verdes cocidos (1/2 libra) y amarillos
1 cabeza de papas fritas, recortadas y finamente picadas
1 taza de avellanas tostadas y picadas
Cebollín

Preparación: En primer lugar, batir el aceite, el vinagre, la reducción de oporto, la miel, la mostaza bávara y la sal y pimienta. Dale la vuelta junto con frijoles y papas fritas. Antes de servir, coloque un poco de ensalada en el medio de cada plato y decórelo con 1-2 higos envueltos en jamón encima. Adorne la comida con avellanas picadas y cebollino.

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Coulis de tomate cherry y verdolaga con frito Tilsit

Ingredientes:

Coulis de tomate cherry
harina (1 taza)
huevos (2), triturados
pan rallado (1 taza)
4 (2 onzas) rebanadas de queso Tilsit triangular
Aceite de oliva
verdolaga en rodajas (1 taza) y / o albahaca fresca

Prepare primero el Coulis de tomate cherry:

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
tomates cherry (1/2 libra), cada uno cortado por la mitad
1 diente y ajo picado,
2 manojos de cebollas verdes cortadas en cubitos
pimienta y sal al gusto

Preparación:
Calentar el aceite en una cacerola. Agregue los tomates junto con el ajo y hierva la mezcla hasta que los tomates estén suaves. Ponga las cebolletas en la cacerola y cocine a temperatura media, revuelva a veces hasta que la mezcla forme una pasta sustancialmente espesa. Deja el coulis a un lado, ahora debes mantenerlo caliente hasta que esté listo para servir.

Ahora el plato principal:
Guarde la harina, los huevos y el pan rallado cada uno en 3 tazones separados. Ponga los triángulos de queso en harina, huevo, pan rallado uno a uno respectivamente. Caliente el aceite en una sartén grande y fría el queso hasta que se dore. Sirve un poco de coulis en cada plato y cúbrelo con verdolaga o albahaca, luego ponle tilsit frito.

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Tortitas de Papa con 3 Coberturas

Los panqueques calientes de papa se sirven en un cóctel y los invitados tienen la oportunidad de elegir sus ingredientes.

Sirve: 16-20 panqueques

Ingredientes:
8 tazas de papas congeladas y ralladas (sin apretar)
4 huevos, cada uno de ellos ligeramente batido
1/2 taza de harina
Tome 1 cucharadita de sal marina.
Aproximadamente 1/2 cucharadita de pimienta molida
Aceite vegetal

Preparación de panqueques:
Haga una mezcla de papas, huevos batidos, harina, sal y pimienta en un tazón grande y revuelva la mezcla correctamente, hasta que la harina ya no se vea. Use una sartén para calentar 1 pulgada de aceite vegetal y tome una medida de 1/4 de taza para vaciar tres montones de mezcla de papa en aceite caliente. Freír durante 3 minutos a fuego medio hasta que se dore. Gire los pasteles y empújelos hacia abajo con una espátula, tirando de ellos tanto como sea posible. Freír toda la mezcla hasta que se dore y ponerla sobre toallas de papel. Repita lo mismo con la mezcla de papa restante. Ahora, sirva los panqueques inmediatamente o póngalos en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Vuelva a calentarlo en un horno a 350 grados F durante 10 minutos si lo mantiene en el refrigerador antes de servir a los invitados.

Aderezos:

Jamón Selva Negra y Chucrut
Combine 2 tazas de chucrut en vino blanco, escurrido, y 4 lonchas de jamón de la Selva Negra, cortadas en tiras. Revuelva la mezcla suavemente después de agregar 3 cucharadas de aceite de oliva ligero junto con 1 cucharadita de mostaza dulce y 1 cucharadita de tomillo fresco. Sirve la preparación a tus invitados.

Salmón Ahumado y Crème Fraiche picante
Mezcle 6 onzas de salmón ahumado, 1 cebollín grande finamente cortado en cubitos, 1/4 taza de crema fresca, 1 cucharada de rábano picante cremoso y 1 cucharadita de eneldo fresco picado. Revuelva suavemente antes de servirlo.

Pollo BBQ-Curry
Mezcle 3 cucharadas de salsa de tomate de curry alemán junto con 3 cucharadas de barbacoa y 2 cucharadas de vinagre balsámico en una cacerola antes de agregar la carne deshilachada de 2 pechugas de pollo cocidas, deshuesadas y sin piel. Cocínelo a temperatura baja y revuélvalo de vez en cuando en una cacerola.

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El especial Löwenbräu Bratwurst

Ingredientes:
6 a 8 bratwurst (estilo alemán)
1 a 2 botellas de Löwenbräu Original, ambas botellas son de 12 onzas
1 cebolla grande en rodajas,
2 a 3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar morena

Preparación:
Corta la piel de las salchichas con un tenedor.

Revuelva y continúe asando la salchicha durante aproximadamente 8 minutos hasta que esté casi preparada.

Agrega 2 cucharadas de mantequilla en una olla y calienta a temperatura media hasta que la mantequilla esté blanda. Agregue salchichas y Löwenbräu. Hervir a muy baja temperatura durante 20 minutos a 1 hora. El sabor de la cerveza será más fuerte cuanto más tiempo se mantenga en la olla. Este será el último paso de la cocción de las salchichas.

Mientras las salchichas están hirviendo, agregue 1 o 2 cucharadas de mantequilla junto con cebollas en una cacerola. Cocínelo hasta que las cebollas estén claras. Una vez que se note que las cebollas están claras, agregue el azúcar morena y combínela con las cebollas. Retirar del fuego antes de agregar el azúcar morena.

Ahora es el momento de servir Löwenbräu con mostaza alemana en un panecillo.

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Pollo BBQ Marinado en Cerveza (Oscuro)

Esta receta se puede reducir a la mitad. Siempre se recomienda utilizar bandejas separadas para pollo crudo y cocido.

Sirve: 4

Ingredientes:
Toma 1/2 taza de aceite de maní
1 cucharadita de mostaza alemana, si es posible al estilo de Düsseldorf
1 taza de cerveza alemana (oscura)
jugo de limón (1/4 taza)
4 dientes de ajo picados,
Sal-1 y 1/2 cucharaditas
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de albahaca fresca triturada
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
3 y 1/2 a 4 y 1/2 libras de partes de pollo
spray de cocina (antiadherente).

Preparación:
Al principio, mezcle el aceite de maní y la mostaza en un tazón. Batir el jugo de limón y la cerveza hasta que la mezcla esté suave. Agregue el ajo, la sal, la pimienta, la albahaca y el tomillo. Agregue los trozos de pollo antes de darle la vuelta para cubrir bien. Cúbralo y refrigérelo de 2 a 12 horas.

En una parrilla de carbón, caliéntelo alrededor de 5 docenas de briquetas de carbón antes de cubrirlo con ceniza blanca. Mientras tanto, seque el pollo y retire la marinada.

Para empujar las briquetas calientes, use unas pinzas grandes a un lado de la parrilla. Manténgase alejado de la parrilla y rocíe la rejilla de las parrillas de manera consistente con el rociador antiadherente para cocinar en la parrilla. En el lado de las brasas, coloque las partes de pollo en la parrilla. Cocinar sin tapar durante 10 minutos hasta que la piel esté crujiente. Muévalo y gírelo según sea necesario con unas pinzas limpias para evitar que se queme.

Luego, tome las partes de pollo y muévalas al lado frío de la tapa de la parrilla y cocine hasta que la carne esté completamente opaca. Los jugos también deben salir claros, durante unos 10 a 15 minutos más.

Sírvelo con chucrut alemán y mostaza, como las marcas Kühne, Hengstenberg, Gundelsheim.

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Albóndigas de patata o knödel

Sobre esta receta
Las albóndigas de patata se conocen popularmente como Knödel en el sur de Alemania y Austria, canederli en Italia y klub en los Estados Unidos. Otro nombre alemán creativo es Bauchrutscher, que literalmente significa 'ladrillos de vientre'. Se pueden preparar con patata o pan y se completan sin levadura, por lo general son sabrosas y suelen estar rellenas. Una excelente comida de Oktoberfest servida como guarnición.

Porciones: Para 6

Ingredientes
225 g (8 oz) de papas peladas, machacadas, cocidas a fuego lento y enharinadas (Desiree, King Edward)
115 g (6 oz) de sebo
115 g (4 oz) de harina
50 ml (2 fl oz) de agua
2 cucharadas de hierbas frescas picadas y mezcladas
Pimienta negra recién molida y sal marina

Método: Mezcle los ingredientes de la bola de masa en un bol

Use las manos ligeramente enharinadas y forme 6 bolas

Ponga la bola de masa en el agua hirviendo guardada en una cacerola grande, lo ideal es que no se toquen. Reducir a fuego lento y cocinar (no hervir) durante aproximadamente 20 a 30 minutos.

Las albóndigas irán debajo del agua al principio y volverán a subir a la superficie una vez cocidas; solo verifique finalmente una vez que esté lista o no.

Variaciones
Ponlo en una bandeja de horno llena de 500 ml de caldo de verduras caliente (no tapar las albóndigas) y hornea en un horno precalentado a 190 ° C (375 ° F - gas 5).

Antes de servirlo, asegúrese de que tenga una buena parte superior crujiente y termine debajo de la parrilla durante 5 minutos.

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Schweinshaxe - codillos de cerdo de Baviera

Sobre esta receta
Los codillos de cerdo de Baviera o Schweinshaxe también se reconocen como corvejones o piernas de cerdo. Esta comida principal clásica es principalmente popular en el Oktoberfest de Munich.

Porciones: 2 porciones

Ingredientes nudillos de cerdo
granos de pimienta negra
2 cucharadas de grasa de cocción / vegetales picados
Un poco de comino
1 puerro pequeño
1 tallo de apio
1 zanahoria
1 cebolla
sal al gusto
Agua o cerveza

Direcciones:
1. Cortar en dados el puerro, el apio, la zanahoria y la cebolla después de lavarlos adecuadamente.

2. Cocine las verduras cortadas en cubitos, los codillos de cerdo, los granos de pimienta y la sal en agua durante 2 a 3 horas o hasta que estén tiernos, pero tenga cuidado de no cocinarlos demasiado.

3. Precaliente el horno a 400 ° F.

4. Retire los codillos de cerdo del agua y déjelos secar.

5. Retire las verduras y mantenga el líquido de cocción.

6. Acorte y derrita la grasa en una sartén de hierro forrada de esmalte.

7. Combine la carne de cerdo, las verduras y un poco de líquido de cocción y hornee durante 30 minutos. Moje la carne agregando líquido de cocción con frecuencia. Cerveza con gas o agua en la que se haya disuelto una buena cantidad de sal antes de que la carne esté completamente cocida.

Variaciones
Para aumentar el sabor y hacerlo más sabroso, agregue una pequeña cantidad de comino y sirva.

Notas del chef
Los jugos y el líquido de cocción se pueden servir como salsa complementaria o también se puede usar como salsa. Schweishaxe es un artículo bávaro con un segmento de chucrut (ver aquí) o Knödel (albóndigas de papa) se puede ver aquí.

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Solomillo de cerdo con costra de mostaza dulce, tortitas de papa, coles de Bruselas con jamón de la selva negra y salsa de cerveza negra

Sirve: 10

Corteza con Solomillo de Cerdo
Ingredientes:
3 3/4 lb de lomo de cerdo
sal y pimienta
aceite de canola-2 oz
1 taza de mostaza dulce
2 cucharadas de ralladura de limón blanqueada y picada
4 guantes de ajo picado,
3 cucharadas de cebollino picado,
6 oz de mantequilla blanda,
1 y 1/2 tazas de pan rallado
2 yemas de huevo

Pasteles de papa:
Ingredientes:
1 1/2 lb de papas Yukon Gold, deben pelarse
1 cebolla grande
1 cucharadita de ajo granulado
aceite de canola
sal y pimienta

Coles de Bruselas:
Ingredientes:
2 1/2 lb de coles de Bruselas
1 libra de jamón de la Selva Negra
1/2 taza de aceite de oliva
1 cebolla grande, finamente picada
1/2 cucharadita de nuez moscada
3 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta

Salsa de cerveza (oscura):
Ingredientes:
1 1/2 pinta de jugo
1 botella de cerveza negra (alemana)
sal y pimienta
lechada de maicena según necesidad

Preparación:
Corte y corte el lomo de cerdo en trozos de 6 oz con sal y pimienta.

Ponga aceite en una sartén grande y caliéntelo adecuadamente con el solomillo de cerdo por todos lados. Pon la carne en una sartén forrada con papel pergamino.

En un bol batir la mantequilla hasta que esté blanda. Combine el ajo picado, la ralladura de limón, las cebolletas picadas, la mostaza dulce, el pan rallado y las yemas de huevo. Use sal, pimienta y mezcle hasta obtener una textura suave. Coloque la mezcla en papel pergamino y enrolle en un tronco, de 1 3/4 a 2 pulgadas de diámetro. Ponlo en el frigorífico.

Cortar el lomo cuando la corteza esté parcialmente congelada. Precaliente el horno a 350 grados F antes de colocar la carne en el horno y cocine hasta que se alcance la temperatura interna preferida. Una vez alcanzada la temperatura deseada, la carne se volverá dorada.

Vex las patatas y la cebolla en un bol grande y sazona con ajo granulado, sal y pimienta. Es hora de calentar el aceite en una sartén grande. Quite el líquido adicional de las papas. Haga panqueques de aproximadamente 1 1/2 oz cada uno con una cuchara. Quema los panqueques en aceite caliente hasta que se doren. Exprima los panqueques sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.

Luego se deben quitar las hojas de las coles de Bruselas.

Cortar el jamón (Selva Negra) en finas tiras.

Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande y procese el jamón de la Selva Negra, antes de agregar la cebolla y los panqueques. Incluya las hojas y sazone con pimienta, sal y nuez moscada. Después sírvelo, pero antes no olvides agregar perejil.

Calentar y agregar cerveza oscura. Séquelo hasta lograr la consistencia deseada. Si es necesario, espese con una suspensión de maicena y ajuste los condimentos.

Para lucir bien, en el centro del plato, coloque tres tortitas de papa. Ponga la costra encima del lomo de cerdo. Decorar hojas de coles de Bruselas y jamón de la Selva Negra alrededor y nuca con salsa de cerveza oscura.

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Lomo de cerdo glaseado con grosellas decorado con albóndigas de tomillo y col lombarda

Si es una noche fresca, esta comida acogedora y sabrosa es perfecta para la ocasión.

Ingredientes:
1/3 taza + 1 cucharada de grosella alemana jalea roja o negra
1 cucharada de vinagre blanco alemán bávaro y vinagre de cerveza
1 lomo de 2 libras (cerdo)
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
3 tazas de col roja alemana seca en escabeche
1 mezcla para albóndigas de papa de 6.8 onzas
2 cucharaditas de hojas frescas de tomillo junto con ramitas de tomillo para adornar

Preparación:

Para solomillo:
Precaliente el horno a 425 ° F. Combine 1/3 taza de jalea de grosella y vinagre en un tazón pequeño y reserve.

Frote con aceite de oliva y sazone el solomillo con sal y pimienta. Coloque el lomo sazonado sobre una rejilla en una olla hirviendo poco profunda. Ásalo durante 20 minutos. Vierta un poco de glaseado sobre el lomo. Ásalo por 15 minutos, hasta que un termómetro para carne insertado en el centro del lomo te indique la temperatura de 160 ° F. Retira del horno y vierte con una cuchara el resto del glaseado y dale una capa de aluminio. Espere 15 minutos más antes de cortarlo.

Para la col lombarda:
Coloca el repollo en una cacerola a fuego lento, mientras se fríe el cerdo. Revuelva ocasionalmente mientras cocina, hasta que esté muy caliente y luego agregue 1 cucharada de gelatina de grosella.

Para albóndigas de patata: Prepare la mezcla para bola de masa de acuerdo con las instrucciones del paquete, mientras la carne de cerdo se asa. Agregue el tomillo fresco antes de cocinar. Se recomienda dejar de 5 a 10 minutos de tiempo para preparar la mayoría de las mezclas y 20 minutos para hervir.

Cortar el lomo en rodajas y colocarlo en una fuente antes de servir. Adorne la parte superior del tenedor con repollo morado y ramitas de tomillo fresco. Sirva las albóndigas en un tazón aparte.

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Postres

Brownies de dulce de azúcar alemán con chocolate amargo y cereza negra

Sirve: 24 brownies

Ingredientes: 3 paquetes (3 1/2 onzas cada uno) de chocolate amargo alemán (podría ser Vivani o Ritter Sport)
1/4 taza de confitura de cerezas negras alemanas (por ejemplo, Zentis)
3 cucharadas de mantequilla de manzana con especias (por ejemplo, Grafschafter)
2 cucharadas de miel de acacia de Alemania (por ejemplo, Langnese)
1 huevo
2 claras de huevo
1 cucharadita de sal marina de buena calidad
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/2 taza de harina sin blanquear, utilizada para todo uso
1/4 taza de nueces picadas

Preparación:
Comience calentando el horno a 350 grados F. Corte el chocolate en trozos cada 1 pulgada y coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor. Derretir suavemente el chocolate a baño maría. Retirar del fuego y reservar. Cubra una bandeja para hornear antiadherente cuadrada de 8 pulgadas con aceite en aerosol y vuelva a reservar. Agrega las conservas, la mantequilla de manzana, la miel, los huevos, las claras, la sal y el extracto de vainilla. Bátelo para mezclarlo correctamente. Batir la harina hasta que esté suave. Vierta gradualmente el chocolate derretido en la masa y siga batiendo. Espolvorea con nueces y esparce la masa en el molde. Hornea por 20 minutos. Guárdelo en un lugar fresco y córtelo en 24 barras.

¿En qué día cae la acción de gracias en 2015?

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Bagatela Cereza, Quark y Pumpernickel

Este postre es ideal para una cena y además es muy fácil de preparar. Haga capas llamativas en un tazón de vidrio liso elegante para servir. Utilice elegantes copas de vino para servirlo a sus invitados.

Ingredientes: 2 botes de 250 g Quark
Aproximadamente 2/3 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de azúcar
2 rodajas de Pumpernickel (alemán)
2 oz de chocolate negro (alemán)
1 frasco (grande) de cerezas alemanas en jugo

Preparación:
Bate el Quark, la leche, el extracto de vainilla y el azúcar hasta que la mezcla quede suave.

Reducir el centeno a migajas finas con un procesador de alimentos. Rallar finamente el chocolate y mezclarlo con las migajas de Pumpernickel.

Lavar y escurrir bien las cerezas. Ahora use 6 copas de vino o haga capas en un plato de vidrio grande. Use cerezas en la base del vaso y vierta un poco de Quark. Luego esparce sobre el Pumpernickel. Reitere las capas guardando algunas cerezas y migas para la parte superior. Termine con una capa de Quark, luego, para decorar, coloque las últimas cerezas encima y espolvoree uniformemente con migas para un acabado bonito. Guárdelo en el refrigerador por una noche y sírvalo.

** Quark es una forma de queso de yogur alemán que está disponible en tiendas de alimentos especializadas

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