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Recetas de Ramadán

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Aunque la tradición es romper el ayuno después de la puesta del sol con los dátiles y el agua o la bebida de albaricoque, seguido de una sopa como lentejas y una ensalada como fattoush, la comida puede ser un buen plato. Aquí se presentan recetas para hacer que sus platos de Ramadán sean más deliciosos, pero sin ser demasiado hermosos. Incluso estos platos, incluidos los postres, encajan bien con el estado de ánimo del día de Eid.

Recetas de Ramadán

Pan sirio

Ingredientes:
1) Agua - 1 taza y 2 cucharadas.
2) Aceite vegetal - 2 cucharadas.
3) Azúcar blanca - 1/2 cucharadita.
4) Sal - 1 1/2 cucharaditas
5) Harina para todo uso - 3 tazas.
6) Levadura seca activa - 1 1/2 cucharaditas.
7) Una máquina de pan.
8) Cuchillo de cocina.

Instrucciones:
1) Coloque todos los ingredientes correctamente en el recipiente de la máquina de pan en el orden recomendado por el fabricante. Elija el ciclo de masa y presione el botón Inicio.
2) Precaliente el horno a 475 grados F (245 grados C).
3) Cuando la masa suba, sáquela y extiéndala sobre una superficie ligeramente enharinada. Extiéndalo y córtelo en ocho partes iguales.
4) Enrolle y forme los trozos de masa en trozos de masa más pequeños. Cúbralos con un paño húmedo y déjelos a un lado durante algún tiempo.
5) Ahora extienda y enrolle los trozos de masa en círculos planos delgados de aproximadamente 4 'de radio.
6) Coloque los círculos de masa (dos a la vez) en bandejas para hornear / piedra para hornear precalentadas. Cocine por cinco minutos, o hasta que se hinchen y se doren. Cocine todos los panes restantes de manera similar. Servir caliente.

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Gachas de arroz glutinoso negro

Ingredientes:
1) Agua - 1 2/3 tazas
2) A pandan leaf
3) Arroz glutinoso negro - 3/4 taza.
4) Azúcar morena - 1/2 taza.
5) Azúcar blanca - 1/4 taza.
6) Leche de coco - 2 tazas.
7) Una cacerola mediana.

Instrucciones:
1) Vierta agua en la cacerola. Agrega el agua y la hoja de pandan. Llevar a hervir.
2) Agregue arroz a la mezcla. Revuelva con un cucharón. Baje el fuego, cubra la sartén y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
3) Saque la hoja de pandan. Agregue azúcar morena y azúcar blanca. Revuelva con el cucharón y cocine por 5 minutos.
4) Agregue la leche de coco. Quitar del calor. Servir caliente.

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Calabacín pakistaní picante

Ingredientes:
1) Aceite de cocina - 1/4 taza.
2) Cebolla - 1, en rodajas finas.
3) Calabacín (tuétano de verduras pequeño en forma de pepino) - 6, pelado, sin semillas y cortado en semicírculos
4) Sal - 1/2 cucharadita.
5) Agua - 2 tazas.
6) Chile en polvo - 2 cucharaditas.
7) Cúrcuma - 1/2 cucharadita, molido.
8) Ajo en polvo - 1/2 cucharadita.
9) Semilla de cilantro - 1 cucharadita, molido.

10) 3 dientes enteros
11) Granos de pimienta enteros - 6 o 7.
12) Tomates - 4, picados.
13) Yogur natural - 2 1/2 cucharadas.

También se necesita:

1) una sartén,
2) Un cucharón (para revolver).

Instrucciones:
1) Pelar el calabacín, quitarle las semillas y cortarlo en trozos semicirculares.
2) Vierta el aceite en la sartén y caliente a temperatura media. Agregue la cebolla y saltee durante unos 5 minutos o hasta que estén doradas.
3) A continuación, vierta todos los demás ingredientes y revuelva con un cucharón. Baje el fuego a BAJO y cocine a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

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Ensalada Jarjeer

Ingredientes: 1) Un manojo de rúcula.
2) Cebolla - 2, en rodajas finas.
3) Hongos - 1 taza, finamente picados.
4) Tomate - 1, cortado en cubitos.
5) Aceite de oliva refinado - 1 cucharadita.
6) Limón - 1/2, en jugo.
7) Zumaque - 2 cucharaditas.
8) sal al gusto

También se necesita:
Cuchillo de cocina, un plato grande.

Instrucciones:
1) Lavar las hojas de rúcula y secarlas bien.
2) Coloque las hojas en el plato. Coloque las cebollas, los champiñones y el tomate en capas encima.
3) Agregue aceite de oliva, jugo de limón y zumaque. Batir con una cuchara.
4) Agregue sal al gusto. Sirva con otros alimentos.

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Pollo con higo y limón

Muslos de pollo asados ​​con higos y rodajas de limón en un glaseado de limón, vinagre y azúcar moreno. Sin embargo, es fácil y delicioso.

Ingredientes:
12 muslos de pollo
2 limones, 1 en rodajas, 1 en mitades
1/4 taza de azúcar morena
1/4 taza de vinagre blanco
1/4 taza de agua
1 1/2 libras de higos secos
sal al gusto
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharada de perejil fresco picado

Direcciones
Precaliente los muslos de pollo en el horno a 400 grados F (200 grados C).
Exprima los jugos del limón partido a la mitad en un tazón pequeño, luego agregue el azúcar morena, el vinagre y el agua y reserve.
Coloque los higos y los gajos de limón en rodajas en el fondo de una fuente para hornear / asar de 11x16 pulgadas. Coloque los muslos de pollo encima y luego vierta la mezcla de vinagre sobre el pollo. Finalmente, espolvorear con sal y perejil seco al gusto.
Hornee / ase a 400 grados F (200 grados C) durante 50 minutos, rociando con frecuencia (voltee los higos si comienzan a dorarse).
Con una espumadera, retire el pollo, los higos y las rodajas de limón de la fuente para hornear y colóquelos en una fuente tibia. Quite la grasa de los jugos de cocción, luego vierta sobre el pollo como salsa. Adorne con perejil fresco y sirva.

Rinde 4 porciones.

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Sopa de Lentejas Nutricional

Ingredientes:
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
6 tazas de agua
1 taza de lentejas rojas
1 lata (15 onzas) de garbanzos, escurridos
1 lata (19 onzas) de frijoles canelones
1 lata (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos
1/2 taza de zanahorias picadas
1/2 taza de apio picado
1 cucharadita de mezcla seca de clavo y canela
1 1/2 cucharaditas de cardamomo molido
1/2 cucharadita de pimienta de cayena molida
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de aceite de oliva

Direcciones
En una olla grande saltee las cebollas, el ajo y el jengibre en un poco de aceite de oliva durante unos 5 minutos.
Agregue el agua, las lentejas, los garbanzos, los frijoles blancos, los tomates cortados en cubitos, las zanahorias, el apio, el clavo, los trozos de canela, el cardamomo, la pimienta de cayena y el comino. Deje hervir durante unos minutos y luego cocine a fuego lento durante 1 a 1 1/2 horas o más, hasta que las lentejas estén suaves.
Haga puré con la mitad de la sopa en un procesador de alimentos o licuadora. Regrese la sopa hecha puré a la olla, revuelva y disfrute. Es un alimento muy equilibrado con proteínas, minerales y fibra. Rinde más de 6 porciones.

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Sopa marroquí

Ingredientes:
1 libra de cordero, cortado en cubos pequeños
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de jengibre
2 cucharadas de mantequilla
3/4 taza de apio picado y hojas
2 cebollas picadas
1/2 taza de perejil y cilantro picado
1 2 libras. lata de tomates picados
sal
3/4 taza de lentejas
1 taza de garbanzos (enlatados están bien)
1/4 taza de fideos finos para sopa
2 huevos batidos con el jugo de 1/2 limón

Direcciones
Coloque el cordero, las especias, la mantequilla, el apio, la cebolla y el perejil / cilantro en una olla grande y revuelva a fuego lento durante 5 minutos. Agregue los trozos de tomate y continúe cocinando durante 10-15 minutos. Sal ligeramente.
Agrega el jugo de los tomates, 7 tazas de agua y las lentejas. Deje hervir, luego reduzca el fuego, cubra parcialmente y cocine a fuego lento durante 2 horas.
Cuando esté listo para servir, agregue los garbanzos y los fideos y cocine por 5 minutos. Luego, con la sopa a fuego lento, revuelva los huevos con limón en el caldo con una cuchara larga de madera. Continúe revolviendo lentamente para crear hebras de huevo largas y espesar la sopa. Sazone al gusto. sirva en tazones y espolvoree con canela. Luego, siempre están esos pequeños cuencos de jugo de limón extra para ustedes, empedernidos empedernidos.
Ahora un poco de atención a los postres que juegan un papel muy importante en la temporada, tanto durante el ayuno de Ramadán como en el día de la gran fiesta del Eid.

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Albóndigas de ternera

Ingredientes:
1/2 libra de carne molida
1/4 de cucharadita de orégano
2 cucharadas de queso italiano rallado (parmesano y / o romano)
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
1/4 taza de leche fría
1/4 taza de pan rallado sazonado

Direcciones:
Mezcle los ingredientes en el orden dado uno por uno. Después de mezclar completamente a mano, déjelo reposar durante al menos 20 minutos. Forme albóndigas (del tamaño de una pelota de golf) y fríalas lentamente hasta que estén doradas. No gire hasta que esté completamente cocido por un lado y no apile la sartén. Si no usa una sartén de teflón, cocine en 2 cucharadas de aceite.

Para que tenga un sabor realmente delicioso, sumérjalo en una rica salsa de tomate. Aquí está el consejo para una salsa tan deliciosa:

Salsa de tomate

Ingredientes:
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de queso rallado
1 taza de champiñones, en rodajas
No 2-1 / 2 lata de tomates italianos
2 latas de 6 oz de pasta de tomate
1-1 / 2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de orégano
1/4 taza de perejil picado
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Direcciones:
Sofría la cebolla y el ajo en mantequilla durante 5 minutos. Tritura los tomates en trozos medianos. Agregue todos los ingredientes excepto bicarbonato de sodio, champiñones y albóndigas. Cocine a fuego lento en una cacerola tapada durante una hora. Revuelva la salsa con frecuencia y mantenga el fuego bajo. Agregue las albóndigas doradas y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Durante los últimos 15 minutos agregue los champiñones. Durante los últimos 10 minutos agregue bicarbonato de sodio. Si la salsa está demasiado espesa, agregue agua. Si la salsa es demasiado fina, cocine sin tapar durante 15 minutos.

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Pastel De Higo Fresco

Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla ablandada
1 taza de azucar blanca
1 huevo
2 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 de cucharadita de extracto de almendras
1 taza de higos frescos picados
1/4 taza de azúcar morena compacta
1/4 taza de agua
2 tazas de higos frescos picados
1 cucharada de jugo de limón

Direcciones
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe dos moldes para pasteles redondos de 8 pulgadas
con spray de aceite vegetal.
En un tazón mediano, tamice la harina, la sal y el polvo de hornear. Dejar de lado.
En un tazón grande, bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjoso. Agrega el huevo y bate bien. Agregue la mezcla de harina alternativamente con la leche evaporada. Incorporar los extractos de vainilla y almendra y los higos picados.
Divida en dos moldes para pasteles redondos de 8 pulgadas preparados. Hornee a 350 grados F (175 grados C) durante 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga seco.

Para hacer el relleno: En una cacerola, combine 2 tazas de higos, azúcar morena, agua y jugo de limón. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine hasta que espese, aproximadamente 20 minutos. Extienda una capa fina entre las capas de pastel y por encima.

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Galletas de sémola ricas:

Ingredientes:
1/2 taza de harina para pastel
1/2 taza de harina para todo uso
1 taza de harina de sémola
1 taza de mantequilla clarificada
2/3 taza de azúcar glass
3/4 de cucharadita de agua de flor de naranja
30 almendras blanqueadas

Direcciones
Precaliente el horno a 275 grados F.
Tamice la harina para pastel, la harina para todo uso y la sémola y reserve.
Batir la mantequilla durante al menos 10 minutos hasta que esté esponjosa. Luego bata 2 minutos más mientras rocía el agua de flores y el azúcar de repostería.
Incorpora la mezcla de harina gradualmente. Luego refrigere la masa suave en un tazón tapado durante unos 10 minutos.
Con la ayuda de un cortador de galletas en forma de diamante, forme la masa en diamantes de 1 pulgada de lado y colóquelos a 1/2 pulgada de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Luego coloque una almendra en el centro de cada galleta.
Hornee durante 35 a 40 minutos en un horno precalentado a alrededor de 275 grados F. No hornee en exceso. Deje que las galletas se enfríen durante al menos una hora. Se sirven mejor cuando se enfrían durante varias horas.
Hace 2 docenas.

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