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Aunque la tradición es romper el ayuno después de la puesta del sol con los dátiles y el agua o la bebida de albaricoque, seguido de una sopa como lentejas y una ensalada como fattoush, la comida puede ser un buen plato. Aquí se presentan recetas para hacer que sus platos de Ramadán sean más deliciosos, pero sin ser demasiado hermosos. Incluso estos platos, incluidos los postres, encajan bien con el estado de ánimo del día de Eid. Comparta sus recetas especiales de Ramadán con su familia.



Recetas para el Ramadán

Kabab de pescado

Kabab de pescado Ingredientes:
Pescado (1 kg),
2 limones deshuesados ​​y sin piel,
Hojas de cilantro (12 tazas),
4 chiles verdes bien picados,
1 cucharadita de comino (bien picado), 1 cucharadita de pimienta negra blanca (tostada y molida),
1 cucharadita de chile rojo en polvo recién molido
Huevos (2),
Trodden. Migas de pan
Vinagre (1 cucharada)
Sal
Aceite para freír.

Preparación:
1. Enjuague los trozos de pescado con ajo y sal. Luego poner los trozos de pescado en una cacerola encendida a fuego lento y rociarlos con vinagre. Retire la humedad por completo y manténgala en un lugar fresco lejos de la cacerola caliente.
2. Mezcle bien después de agregar todas las especias, incluidos los chiles verdes frescos y el cilantro.
3. Separe la mezcla en trozos iguales (alrededor de 1820).
4. Haga formas redondas planas de 1/2 pulgada de grosor.
3. Sumerja las brochetas de pescado primero en el huevo y luego en el pan rallado.
4. Freír en aceite caliente. Escúrrelo con papel de cocina.
5. Sírvelos inmediatamente.

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Puré de Daal

Puré de Daal Ingredientes
1 taza de Mash daal.
1 cebolla pequeña.
2-3 chiles rojos redondos.
Agregue sal al gusto o agregue 1 cucharadita de sal.
Chile rojo molido 1 cdta.
2-3 chiles verdes para decorar.
Ajo (1 cucharadita).
Jengibre (1 cucharadita).
media taza de aceite de cocina.

Preparación
Freír las cebollas hasta que se doren, agregar 1 taza de agua y cocinar a fuego medio. Tritura las cebollas mientras las revuelves.
Continúe revolviendo mientras agrega el ajo y el jengibre, y ahora es el momento de agregar todos los ingredientes secos.
Agregue el daal y revuelva bien, siga revolviendo la mezcla hasta que observe que el aceite se separa del daal.
Agregue una taza de agua, hierva el agua y luego reduzca a fuego lento a bajo y cubra la cacerola con una tapa.
Cocine durante unos 10-15 minutos.
Cuando hayas terminado, embellece el artículo con chiles verdes.

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Tastira (Pimientos y Huevos Fritos de Túnez)

Tastira
Porciones: 4

Ingredientes:
4 dientes de ajo cortados en cubitos,
1 cucharada de semillas de alcaravea
Sal al gusto
Aceite de oliva (aproximadamente 3 cucharadas)
2/3 taza de chiles blandos y picados,
1 1/2 tazas de pimientos morrones verdes sin semillas y picados,
Tomates sin semillas y picados (2 tazas),
4 huevos
Pimienta negro

Preparativos:
Tritura el ajo, las semillas de alcaravea y una pizca de sal en un mortero y muélelo en el tazón. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio, en una sartén. Revuelva bien en los chiles. Caliente y revuelva por 5 minutos hasta que los chiles se ablanden. Retira la mezcla de la sartén y déjala a un lado. Agregue una cucharada adicional de aceite a la sartén y caliente los pimientos morrones y los tomates durante 5 minutos más hasta que los pimientos estén flexibles y los tomates comiencen a romperse. Agregue la mezcla de tomate y pimiento a los pimientos picantes. Revuelva bien con el ajo machacado y las semillas de alcaravea. Coloque las verduras en platos o en una fuente para servir.

Calentar el resto del aceite en la sartén. Fríe los huevos hasta que las claras estén cuajadas y las yemas tengan la consistencia deseada, de 2 a 3 minutos para las yemas líquidas, de 4 a 5 minutos para las yemas completamente cuajadas. Ponga los huevos fritos sobre la mezcla de verduras y pruébelo con sal y pimienta.

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Dukkah de almendras

Dukkah de almendras
Porciones: 24
Ingredientes:
Semillas de cilantro aproximadamente 1/4 taza
Semillas de sésamo (1/4 taza)
1 cucharada de pimienta negra en grano
Semillas de hinojo-1 cucharadita
1/2 taza de almendras tostadas en seco listas
Comino molido-2 cucharadas
Tomillo fresco-1 cucharadita
Sal marina o sal kosher-2 cucharaditas
Pan pita o pan para mojar abundante y crujiente
Aceite de oliva

Preparación:
Caliente una sartén pesada a fuego lento o medio. Revuelva con frecuencia, tueste las semillas de cilantro, las semillas de sésamo, los granos de pimienta y las semillas de hinojo hasta que esté ligeramente marrón y aromático, aproximadamente 5 minutos. Antes de transferirlo al procesador de alimentos, guárdelo en un lugar fresco. Agregue almendras, comino, tomillo y sal. Muela hasta que se desmorone, pero no permita que la mezcla se convierta en una pasta. Sirva Dukkah en un tazón o plato y guarde un tazón o plato de aceite de oliva y pan. Primero sumerja el pan en aceite de oliva y luego en Almond Dukkah. Sirve como aperitivo y merienda saludable.

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Sorbete de almendras

Sorbete de almendras
Porciones: 4

Ingredientes:
Leche-2 tazas
Crema espesa - 2 cucharadas
Almendras finamente molidas-1 taza
Azúcar de repostería - 1/2 taza
Agua de rosas - 2 cucharadas

Preparación:
Mezcle la leche, la crema, las almendras molidas, el azúcar glas y el agua de rosas en un procesador de alimentos y mezcle durante aproximadamente 1 minuto hasta que esté bien mezclado y suave. Sírvelo con hielo.

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Ensalada Vegetal Bulgur (Kisir)

Ensalada De Vegetales Bulgur
Porciones: 6

Ingredientes
Bulgur fino - 1 taza
Agua hirviendo - 1 taza
Aceite de oliva - 2 cucharadas
Bien picada - 1 cebolla
2 tomates grandes finamente picados
1 pepino cortado en cubitos,
2 pimientos morrones verdes finamente picados,
1 pimiento morrón rojo bien picado,
7 cebollas verdes finamente picadas,
Perejil fresco triturado - 1/2 taza
Hojas de menta fresca picadas - 1/2 taza
Hojuelas de pimiento rojo - 1 cucharadita,
Aceite de oliva: aproximadamente 2 cucharadas
Zumo de limón fresco (1)
Melaza de granada - 2 cucharadas

Preparación:
Mantenga el bulgur en un recipiente y revuélvalo en el agua hirviendo. Cubra el recipiente con una tapa y déjelo reposar durante 20 minutos. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio en una sartén. Revuélvelo con la cebolla picada, cocínalo por 5 minutos y revuélvelo hasta que la cebolla esté suave y se vuelva lúcida. Saca el bulgur y ponlo en el bol. Agregue la cebolla cocida, los tomates picados, el pepino, los pimientos verdes y rojos, las cebollas verdes, la menta, las hojuelas de pimiento rojo y el perejil. Espolvoree 2 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de limón y la melaza de granada. Mézclalo suavemente hasta que la ensalada esté bien combinada. Guárdalo en el frigorífico hasta que se sirva

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Kebab Massalam

Kebab Massalam
Porciones: 5
Ingredientes
Cordero molido-1 libra,
Ajo picado - 2 dientes,
Chiles verdes tailandeses bien picados - 2,
Cebolla picada- 1,
Semillas de cilantro trituradas - 2 cucharadas,
Yogur natural - 2 cucharadas,
Cúrcuma molida - 1/2 cucharadita
Jugo de limón - 1 cucharada
Sal
Brochetas de bambú de 6 pulgadas empapadas en agua durante 20 minutos - 5,
2 pimientos morrones rojos (sin semillas y cortados en trozos de 2 pulgadas).

Preparación:
Coloque la parrilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor y precaliente la parrilla del horno. Engrase ligeramente una sartén para asar. Combine el cordero, el ajo, los chiles, la cebolla, el cilantro, el yogur, la cúrcuma, el jugo de limón y la sal con las manos hasta que estén muy bien mezclados. Enrolle la mezcla en 15 albóndigas. Separe los trozos de pimiento rojo y ensarte tres albóndigas en cada brocheta. Colóquelos en la bandeja para hornear.

Hervir durante 5 minutos antes de dar la vuelta a las brochetas. Prolonga la ebullición por aproximadamente 5 minutos hasta que ya no esté rosado en el centro.

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Hummus desde cero

Hummus desde cero
Porciones: 8
Ingredientes:
Garbanzos secos (3/4 taza),
Frijoles de soja secos (1/4 taza),
1 hoja de laurel,
1 cebolla (en cuartos),
Caldo de verduras (1 taza),
Agua (3 tazas),
Ajo machacado (2 dientes),
1 limón fresco
Salsa de soja (2 cucharadas),
Pimienta negra,
Tahini (1/4 taza),
Perejil fresco picado (1/4 taza).

Preparación:
Lava bien los garbanzos y la soja. Pon en una olla a presión garbanzos y soja junto con la hoja de laurel y la cebolla. Agregue caldo de verduras y suficiente agua para cubrir los frijoles por 1 pulgada (verifique una vez las instrucciones del fabricante para conocer la cantidad mínima requerida de líquido).

Cubra la cacerola con la tapa y aumente la presión. Luego reduzca el fuego al nivel más bajo y cocine por 1 hora, manteniendo alta presión. Permita que la presión baje naturalmente.

Escurre los frijoles pero reserva el líquido. Pon los frijoles en un procesador de alimentos. Mezcle el ajo, el jugo de limón, la salsa de soja, la pimienta negra y el tahini y procese la mezcla hasta que esté suave. También puede incluir algo del líquido de cocción para obtener una consistencia más fina de acuerdo con sus necesidades. Mézclalo con el perejil después de colocar la combinación en un tazón.

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Baba Ghanoush

Baba Ghanoush
Servicio: 12

Ingredientes:
1 berenjena
Jugo de limón - 1/4 taza,
Tahini- 1/4 taza,
Semillas de sésamo - 2 cucharadas
Ajo picado - 2 dientes,
Sal y pimienta
Aceite de oliva - 1 1/2 cucharadas

Preparación:
Engrase ligeramente una bandeja para hornear después de precalentar el horno a 400 grados F (200 grados C).

Ponga la berenjena en la hoja hirviendo y use un tenedor para hacer agujeros en la piel. Caliéntelo de 30 a 40 minutos, hasta que esté suave.

Colóquelo en un recipiente grande con agua fría después de sacarlo del horno. Escúrrelo y desenvuelve la piel.

Coloque la berenjena, el jugo de limón, el tahini, las semillas de sésamo y el ajo en una batidora eléctrica y haga puré.

Agrega sal y pimienta al gusto.

Vuelva a colocar la mezcla de berenjena en un tazón y mezcle lentamente el aceite de oliva con la mezcla. Mantenga la mezcla en el refrigerador durante 3 horas antes de servirla.

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Samosas de ternera

Samosas de ternera
Servicio: 18

Ingredientes
2 papas grandes peladas,
1 taza de guisantes congelados descongelados,
Aceite vegetal - 2 cucharadas,
Semillas de comino-1/2 cucharadita,
1 hoja de laurel pisoteada,
2 cebollas grandes finamente picadas,
1 libra de carne molida
4 dientes de ajo machacados,
1 cucharada de raíz de jengibre fresca triturada,
Pimienta negra molida - 1/2 cucharadita,
Sal- 1 1/2 cucharaditas,
1 cucharadita de comino molido
Cilantro molido - 1 cucharadita,
Cúrcuma molida 1 cucharadita,
Chile en polvo-1 cucharadita,
Canela molida - 1/2 cucharadita,
Cardamomo molido - 1/2 cucharadita,
Cilantro fresco picado - 2 cucharadas,
Chiles verdes finamente picados - 2 cucharadas,
1 cuarto de aceite para freír
1 paquete de masa filo (1 paquete = 16 onzas).

Preparación:
Hierva agua ligeramente salada en una cacerola. Revuelva el agua con las patatas y los guisantes. Cocine durante unos 15 minutos hasta que las papas estén lo suficientemente tiernas pero aún firmes. Escurre la mezcla, tritúrala y reserva.

Use una cacerola para calentar el aceite a temperatura media o alta. Cocine a fuego lento las semillas de comino y la hoja de laurel hasta que se dore. Licúa las cebollas y la carne molida con la preparación.

Cocine aproximadamente durante 5 minutos hasta que la carne esté uniformemente dorada y las cebollas estén flexibles y mezcle el ajo y la raíz de jengibre fresco.

Suaviza la mezcla con pimienta negra, sal, comino, cilantro, cúrcuma, chile en polvo, canela y cardamomo.

Agrega la mezcla de puré de papa.

Retira la mezcla del fuego y guárdala en el frigorífico durante 1 hora.

Lleva el aceite en una cacerola grande y caliéntalo a temperatura alta.

Mezcle el cilantro y los chiles verdes en la mezcla de papa y carne.

Ponga aproximadamente 1 cucharada de la mezcla en cada hoja de hojaldre.

Dobla las hojas en triángulos, presionando los bordes de los triángulos con los dedos humedecidos.

Fríelo aproximadamente durante 3 minutos hasta que esté dorado. Escurrir sobre toallas de papel y servir.

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Harira

Harira
Porciones: 6

Ingredientes
Carne de cordero en cubos - 1 libra,
Cúrcuma molida-1 cucharadita,
Pimienta negra molida-1 1/2 cucharaditas,
Canela molida-1 cucharadita,
Jengibre molido-1/4 cucharadita,
Pimienta de cayena molida - 1/4 cucharadita,
Margarina-2 cucharadas,
Apio picado-3/4 taza,
1 cebolla finamente picada, picada
1 cebolla morada picada,
1/2 taza de cilantro fresco picado
1 lata de tomates cortados en cubitos (1 lata = 29 onzas),
Agua (7 tazas),
Lentejas verdes (3/4 taza),
1 lata de garbanzos escurridos (1 lata = 15 onzas),
Pasta de fideos - 4 onzas,
2 huevos batidos,
Jugo de limón (1 limón).

Preparación:
Calentar la mezcla de cordero, cúrcuma, pimienta negra, canela, jengibre, pimienta de cayena, mantequilla, apio, cebolla y cilantro en una cacerola grande a baja temperatura y batir con frecuencia durante 5 minutos. Vierta los tomates en la combinación y déjelo hervir a fuego lento durante 15 minutos. Vierta el jugo de tomate, 7 tazas de agua y las lentejas en la cacerola. Caliente la mezcla a temperatura de ebullición y luego reduzca el fuego a fuego lento. Deje hervir la sopa a fuego lento y manténgala tapada durante 2 horas.

Calentar la mezcla a temperatura alta durante 10 minutos antes de servirla y colocar los garbanzos y los fideos en la sopa. Cocina la mezcla por 10 minutos más. Revuelva con limón y huevos. Cocine nuevamente por 1 minuto.

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