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Recetas especiales para perros calientes


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Todos los hot dogs y salchichas consisten principalmente en carne curada y cocida, de cerdo y / o res, aunque el pollo o el pavo se unieron más tarde para agregar variedad. Otros ingredientes incluyen agua, sal, azúcar (sacarosa), especias y agentes de curado. A continuación se muestran algunos de los deliciosos platos de salchichas para probar en casa. sería una buena idea si guarda la página (haga clic en el menú de archivo en la parte superior izquierda de su navegador y guarde como), para que sirva como una referencia lista cuando cocine.

Recetas De Perritos Calientes

Perritos calientes a la parrilla

Ingredientes
2 paquetes de salchichas de res colosales de la marca Miller
¾ taza de cebolla picada 3 cucharadas de mantequilla o margarina
1-1 / 2 tazas de apio picado
1-1 / 2 tazas de salsa de tomate
¾ taza de agua
1/3 taza de jugo de limón
3 cucharadas de azúcar morena
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de mostaza amarilla
16 bollos de hot dog, partidos

Preparación:
En una cacerola a fuego medio, sofría la cebolla en mantequilla hasta que esté tierna. Agregue el apio, la salsa de tomate, el agua, el jugo de limón, el azúcar, el vinagre, la salsa Worcestershire y la mostaza hasta que hierva. Reduzca la tapa y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Corte tres cortes de ¼ de pulgada de profundidad a cada lado de los hot dogs y colóquelos en una fuente para hornear de 2-1 / 2 cuartos. Vierta la salsa sobre las salchichas. Cubra y hornee a 350 durante 40-45 minutos o hasta que esté completamente caliente.

Salchichas picantes con arroz

Ingredientes:

Ingredientes
1 libra de salchichas de res colosales de la marca Miller, cortadas en trozos pequeños
5 tazas de arroz cocido caliente
4 tiras de tocino, cortadas en cubitos
½ taza de cebollas picadas
1/3 taza de pimiento verde picado
1/3 taza de apio picado
2 dientes de ajo picados
1 taza de jugo de piña sin azúcar
¾ taza de salsa de tomate
¼ de cucharadita de sal

Preparación:
¼ de cucharadita de chile en polvo En una cacerola a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté crujiente. Retire el tocino a las toallas de papel y reserve. Escurrir, reservando 1 cucharada de goteo. Saltee la cebolla, el pimiento verde, el apio y el ajo en la grasa hasta que estén tiernos. Agregue el jugo de piña, la salsa de tomate, la sal y el chile en polvo, mezcle bien. Llevar a hervir. Agregue las salchichas y vuelva a hervir. Reduzca la tapa del fuego y cocine a fuego lento durante 5-8 minutos o hasta que esté completamente caliente. Sirva sobre arroz. Espolvorea con tocino. Rendimiento: 8 porciones

Frijoles Rojos y Salchicha Cajún

Ingredientes:

Ingredientes
½ libra de salchicha cajún Miller's Brand, en rodajas
2 latas (15 ½ oz cada una) de frijoles, enjuagados y escurridos
2 dientes de ajo picados
1 pimiento verde mediano, cortado en cubitos
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de aceite vegetal
¾ taza de agua
1 cucharada de condimento cajún
1/8 cucharadita de salsa picante

Preparación:
arroz cocido caliente En una cacerola, saltee el ajo, el pimiento verde y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agregue los siguientes cinco ingredientes hasta que hiervan. Reduzca el fuego y cocine durante 5-7 minutos o hasta que la salchicha esté completamente caliente. Sirva sobre arroz.

Sopa de salchicha polaca fácil

Ingredientes:
Un paquete de salchicha polaca de la marca Miller
2 dientes de ajo, picados o prensados
2 cebollas grandes, picadas
1 lata grande (1 libra 12 oz) de tomates estilo italiano
3 latas (14 oz. Cada una) de caldo de res
1 ½ tazas de vino tinto seco o agua
½ cucharadita de albahaca seca
3 cucharadas de perejil picado
1 pimiento verde mediano, sin semillas y picado
2 calabacines medianos, cortados
Rodajas de ¼ de pulgada de grosor

Preparación:
5 onzas de fideos en forma de lazo de tamaño mediano (aproximadamente tres tazas)
Queso parmesano rallado Salchichas polacas de la marca Cut Millers en longitudes de ½ pulgada. En un horno holandés de 5 cuartos, cocine las salchichas Miller a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas. Agregue el ajo y la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que estén blandas (aproximadamente 5 minutos). Agregue los tomates y su líquido (rompa los tomates con una cuchara) Agregue el caldo, el vino y la albahaca. Deje hervir, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento. Cubierto, durante 30 minutos. Agregue el perejil, la pimienta, el calabacín y los fideos. Tape y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante unos 25 minutos o hasta que los fideos estén al dente. Pase el parmesano en la mesa. Rinde 6 porciones.

Perros de sartén

Ingredientes:
1 lata (10 ¾ onzas) de crema condensada de apio sin diluir
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 libra de salchichas de res de la marca Miller, cortadas en trozos de ½ pulgada
¾ taza de agua
¾ taza de arroz de grano largo sin cocer
1 paquete (10 onzas) de guisantes congelados
1 frasco (4 ½ onzas) de champiñones en rodajas,
1 taza (4 onzas) de queso cheddar rallado escurrido

Preparación:
Corte las salchichas polacas de la marca Millers en longitudes de ½ pulgada. En un horno holandés de 5 cuartos, cocine las salchichas Miller a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas. Agregue el ajo y la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que estén blandas (aproximadamente 5 minutos). Agregue los tomates y su líquido (rompa los tomates con una cuchara) Agregue el caldo, el vino y la albahaca. Deje hervir, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento. Cubierto, durante 30 minutos. Agregue el perejil, la pimienta, el calabacín y los fideos. Tape y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante unos 25 minutos o hasta que los fideos estén al dente. Pase el parmesano en la mesa. Rinde 6 porciones.

Receta de Hot Dog de Nueva York




Salteado de Hot Dog en salsa de soja


RECETA DE PERRITOS CALIENTES TOSTADOS


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