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Recetas de Vasant Utsav

  • Vasant Utsav Recipes

MENÚ Que todo bengalí es un mini conocedor del arte culinario es un hecho que nadie puede negar. Los festivales sacan al cocinero de casi todos los bengalíes y conducen a la preparación de algunas cocinas fabulosas, lo que resulta en un gran deleite para el paladar. Vasant Utsav es una de esas ocasiones maravillosas en las que se cocinan platos deliciosos en todo Bengala. asturianosdesanabria le ofrece las recetas de algunas de las cocinas más grandiosas preparadas tradicionalmente en Vasant Utsav. Echa un vistazo a estas recetas de Vasant Utsav y prepara platos deliciosos para el festival. Si te encanta preparar estas recetas de Vasant Utsav, haga clic aquí y comparta con tus amigos y seres queridos. ¡Celebre la primavera con TheHolidaySpot!

Malpoa

Ingredientes:
1) Leche - 1 lt.
2) Maida (harina) - 1/4 taza.
3) Suji - 1/4 taza.
4) Un poco de ghee.
5) Un poco de agua.

También se necesita:
Una cacerola hirviendo, una sartén, un vaso y un plato.

Cómo hacer:
1) Vierta la leche en la olla hirviendo. Hervir hasta que se reduzca a la mitad de su cantidad.
2) Ase la rava en una sartén hasta que se dore.
3) Agrega el rava a la leche. Agrega la harina.
4) Mezcle bien los ingredientes para formar una consistencia de vertido suave sin grumos.
5) Derretir el ghee en una sartén.
6) Vierta la masa en un vaso.
7) Vierta la masa en la sartén cubierta con ghee con movimientos circulares para formar una pequeña torta.
8) Dale la vuelta al bizcocho cuando su fondo se haya endurecido un poco. Hornee el otro lado, asegurándose de que no se vuelva crujiente y duro.
9) Haga un jarabe de azúcar de consistencia de 1 hilo. Sumerge el bizcocho en el almíbar. Tu malpoa está lista. Colóquelo en un plato y sírvalo tibio.

Channar payesh

Ingredientes:
1) Leche - 1/2 lt.
2) Leche condensada - 1 lata.
3) Azúcar - 2 cucharaditas.
4) Agua - 1 taza.
5) Nueces - 2 cucharaditas.
6) Pasas - 2 cucharaditas.
7) Channa (requesón).

También se necesita:
Un vaso, un cuenco y una cacerola de fondo profundo.

Cómo hacer:
1) Vierta agua y azúcar en el vaso. Mezclar bien con una cuchara para formar un almíbar.
2) Coloque la channa (requesón) en un bol.
3) Agregue el almíbar caliente a esto y mezcle bien.
4) Vierta 1/2 litro de leche en la sartén. Agregue la leche condensada a esto y cocine a fuego lento durante uno o dos minutos.
5) Enfríe la mezcla de leche hasta que esté tibia.
6) Agregue esto a la channa, una cuchara a la vez.
7) Licuar la mezcla con fuerza hasta que se agote toda la leche y se forme una mezcla homogénea.
8) Vierta la mezcla en un bol.
9) Incorpora las nueces y las pasas.
10) Mantenga el channar payesh en un refrigerador y enfríelo.
11) Sirva fresco.

kheer

Ingredientes:
1) Arroz de grano largo - 1/4 taza, lavado y escurrido.
2) Leche - 4-5 tazas.
3) Semillas de cardamomo - 2-3, trituradas.
4) Almendras - 2 cucharadas, blanqueadas y plateadas
5) Hebras de azafrán - Una pizca, empapada en un poco de leche caliente.
6) Pistachos - 1 cucharada, sin piel y picados.
7) Pasas - 1 cucharada (opcional).
8) Azúcar - 2-3 cucharadas (o según sea necesario).

También se necesita:
Una sartén de tamaño mediano.

Cómo hacer:
1) Vierta el arroz, la leche y el cardamomo en la sartén.
2) Hierva los alimentos y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté suave y los granos estén a punto de romperse.
3) Agregue las almendras, pistachos, azafrán y pasas.
4) Cocine a fuego lento durante un poco menos de 5 minutos.
5) Vierta el azúcar. Revuelva bien hasta que se disuelva por completo.
6) Se prepara el arroz kheer.
7) Retire la sartén del fuego.
8) Sirva el kheer tibio. O puede guardarlo en el congelador y servir frío.

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